Escadron de Chasse Normandie-Niemen

Accueil - Zone publique => Le bar des pilotes => Topic started by: Repman on August 06, 2019, 06:53:00 pm

Title: Le site est opérationnel
Post by: Repman on August 06, 2019, 06:53:00 pm
Il fonctionne de nouveau  :)
Title: Re: Le site est opérationnel
Post by: BadBear on August 18, 2019, 11:41:21 am
Super
Title: Re: Le site est opérationnel
Post by: nic on August 18, 2019, 09:28:18 pm
Merci hébus!!! ;D ;D
Title: Re: Le site est opérationnel
Post by: Dud on August 18, 2019, 10:26:32 pm
Oui merci à hebus. Pas eu le temps de faire un message depuis son information ce matin.

Title: Re: Le site est opérationnel
Post by: schnide on August 19, 2019, 10:25:48 am
Super merci hebus, je vais pouvoir me renseigner correctement avec cette nouvelle mouture la 4.34, et toutes ces procédures qui ont changé 👍
Title: Re: Le site est opérationnel
Post by: Dud on August 19, 2019, 11:25:37 am
Hello schnide

Le plus simple viens sur ts mercredi soir.

 ;)
Title: Re: Le site est opérationnel
Post by: Mav29 on August 19, 2019, 12:35:19 pm
Salut Hebus,
Merci pour ta disponibilité à remettre en selle le site rapidement.
A ce soir peut etre.
Title: Re: Le site est opérationnel
Post by: schnide on August 20, 2019, 09:59:06 am
Salut Dud, heureux de vous retrouver, j'essaye de passer mercredi soir, mais sur quelle TS celui de C6 ou du neuneu ?
Title: Re: Le site est opérationnel
Post by: Dud on August 20, 2019, 12:06:52 pm
Hello cedric

Je rentre de we dans la Drôme. La semaine dernière nous étions sur le ts de C6 avec Rep mais je pense que tout refo ctionne maintenant donc celui du NN et si pas en état direction C6 partie 03.

Title: Re: Le site est opérationnel
Post by: schnide on August 21, 2019, 06:43:24 pm
Bon ne m'attend pas Dud, j'ai un souci avec le cougar, plus reconnu par BMS, et pourtant j'ai tout bien désinstallé, je n'ai remis que BMS sans Yame et helios, et j'ai le pinky switch qui déconne quand j'appui dessus et que je suis dans le Control panel du hotas, on voit qu'il s'allume un bref instant et plus rien, bizarre. Donc dans BMS mon hotas est reconnu, mais aucune touche du Hotas n'a de fonction, je refais tout manuel, et quand j'arrive au pinky switch il me mets une autre fonction par rapport a ce que je lui dit. Et plein d'autre truc, bref un peu le bordel  :o